меня ты забудешь скоро

меня ты забудешь скоро
вышли на свет огни
талые листья вянут
тени моей судьбы
и поцелуи режут
острым мои глаза
в мире надежда тает
жизнь завершится зря

Яков Васильев   11.10.2019 02:32   


Рецензии