Новость

Нескончаемым потоком
Слёзы льются на подушку
Новость поразила током
Он проср*л свою подружку

Очень долго и упорно
Всё пытался измениться
Обтесал весь мозг топОрно
Так, что загремел в больницу

Вот лежит теперь в палате
Крепко связанный веревкой
Ходит врач к нему в халате
И общается с издёвкой.

Осень 2016


Рецензии