Баста

Я сегодня разозлилась и решила..
Баста... Хватит... Так со мной нельзя...
И сама себе я удивилась..
Как же долго ты терпеть могла..
Хватит жалоб... Грубости... Корысти...
Нелюбви... И прочей ерунды...
В моей жизни есть огромный смысл...
Как же я могла сойти с пути....
Но я знаю.. Никогда не поздно..
Развернуться,  заново начать...
Да... Возможно это сложно...
Но ведь этим нас не испугать..
И отныне быть хочу взаимно...
Быть любимой и любить...
Чтоб могла уткнувшись в его спину...
Обо всех проблемах позабыть..
Чтоб мурашки.... И по телу токи....
Поцелуи, ласки до утра...
Чтобы только он и только мне бы..
Говорил любимая моя.....


Рецензии