Неновогоднее 3

В голове шумит коньяк, за плечами год, декабрь, лишь бы быть с тобою рядом, просто так.
Гладить кошь, цедить мороз, верить в чудо, помнить сказки и те самые салазки, между звёзд.
В снег закутавшись, уснуть и проснуться вдруг в апреле, разбавляя чай капелью, по чуть-чуть.


Рецензии