Как поздно к нам прозрение приходит

Как поздно к нам прозрение приходит,
Всё хиханьки да хаханьки живём.
Смеясь над теми кто в Бога верует
И божьей тварью их зовём.

И хорошо если какое потрясение
Тебе канал откроет, пока ты на Земле,
А если нет, тогда уйдёшь в безвременье
И канешь в Лету и никто не вспомнит о тебе.


Рецензии