Романс Тебя увидел я вдали

Романс "Тебя увидел я вдали"

Тебя увидел я вдали,
Тебя увидел я вдали.
Прекрасна,светлый взгляд.
Мои земные мечты.
Огни в небесах горят.
Меня ты удивила!Ты пленила.
Капризная краса.
Тебя увидел я вдали.

Осень дождливая вновь пришла.
Я тебе улыбнулся,
Засияла нам луна,
К твоей душе прикоснулся.
Тебя увидел я вдали.
Прекрасна,светлый взгляд.
Мои земные мечты.
Огни в небесах горят.
Тебя увидел я вдали.

11.10.2019 год.
(306)


Рецензии