Дни наступили

Дни наступили, скорбью омытые.
Больно и грустно только ли мне?
Все мы, покинутые и забытые,
Богом в своей же стране.

Может быть, кто-то всё это изменит.
Надо ж когда-то менять.
Только не буду я на коленях,
Жизнь, пред тобою стоять.


Рецензии