Мы все понимаем, что истина скрыта в вине...

Мы все понимаем, что истина скрыта в вине,
Иначе бы Бог для души не придумал лекарство ,
От пьяниц немного вреда и несчастья в стране,
А трезвые люди бросают в агонию царство.

В костюмах и галстуках с очень высоких трибун
Они призывают к конфликтам, интригам и войнам,
А первым становится главный опричник и лгун,
Уж он проследит, чтобы рядом не стало достойных.

Уж лучше бы пили в запой подлецы всех времен,
Чем судьбы чужие ломать и развязывать битвы,
Сгоняя толпу под полотнища разных знамен,
А после читая прилюдно псалмы и молитвы.


Рецензии