Жизнью я не дорожила

Жизнью я не дорожила
И в судьбу не верила.
Но по-своему сложилось
То, что мне намерено.

И смотрю издалека,
С сердца замиранием,
Дарит щедрая рука
Всё одни страдания.

Вот ответ вам, быть не быть?
Поняла я лишь теперь:
Можно всё в ней пережить,
Но чем утешить боль потерь?


Рецензии