Дрожат струи лунного света...

Куплет1:

Раздухарились сливы  весенние
Ночная дымка так похожа на нас
Слились губы дрожащие, пенные
И пылает огнём пурпурный алмаз

В колыбели леса качаются цветы
Нежно ласкал мои уши твой шепот
Трутся мордашками радостные коты
Содрогает лужи неба громкий топот

Идёт ввысь такая длинная тропинка
Скрываемся мы от очей любопытных
Пролетела  вдруг одуванчика пылинка
И громкий храп животных сытных

Припев:

Дрожат одинокие струи лунного света
Я властвую над ними пальцами моими
Потому что моя песня ещё не спета
Я бы хотел видеть мир глазами твоими

Стертый гриф,словно влажный туман
А лады словно луна,что прячется за ним
Мы с тобой вдохнули сладкий дурман
Не помня самих себя, вдвоём мы спим

Тихая ночь дымится в зеркале росы
Волны тяжёлые переметнули сердца
Правду покажут нам золотистые весы
Но лишь грустные очертания лица

Побитый гриф, точки похожы на звезды
А лады,словно луна,что прячется за ним
По травушке прыгают чёрные дрозды
Не помня самих себя, вдвоём мы спим

Дрожат одинокие струи лунного света
Моя песня ещё не спета

Куплет2:

Из груди твоей шаром всплыл жар
Тёмным каштаном вскипела боль
Стишки мои разбудили твой дар
И так красиво сыграна твоя роль

Закатный дождь в колокол ударил
И твоё тело росой хладной вспотело
Словно сон из детства её кошмарил
Рассыпалось жемчугами младое тело

Белые клавиши, словно порт короблей
Я склоняюсь над ними, словно луна
Заливал безмолвный ветер тополей
И лишь заполненая мыслями тишина

Припев:

Дрожат одинокие струи лунного света
Я властвую над ними пальцами моими
Потому что моя песня ещё не спета
Я бы хотел видеть мир глазами твоими

Стертый гриф,словно влажный туман
А лады словно луна,что прячется за ним
Мы с тобой вдохнули сладкий дурман
Не помня самих себя, вдвоём мы спим

Тихая ночь дымится в зеркале росы
Волны тяжёлые переметнули сердца
Правду покажут нам золотистые весы
Но лишь грустные очертания лица

Побитый гриф, точки похожы на звезды
А лады,словно луна,что прячется за ним
По травушке прыгают чёрные дрозды
Не помня самих себя, вдвоём мы спим

Дрожат одинокие струи лунного света
Моя песня ещё не спета


Рецензии