Сколько лет прошло

Сколько лет прошло, зим прошло сколько.
Книгу бережно достаю с полки.
В день ненастный осенний –
Здравствуй, здравствуй, Сергей Есенин!

Улетают на юг птичьи стаи,
Догорают рябины костром,
Ты в наследство всем нам оставил
Русь святую и отчий дом.


Рецензии