Ну, поцелуй!

1 куплет:
Я прикоснулся к пальчикам твоим.
И закружился мир и голова!
И полететели,Боже, мотыльки!
Я прошептал волшебные слова;
Припев:
"Любимая,любимая, родная,
Как мне с тобою мило и светло!
Единственная,сердцу дорогая,
Ну, поцелуй! Ну, поцелуй еще!
И на душе так станет хорошо! 2 раза
2 куплет:
Танцуем вальс под шелест листопада.
И кружится весь мир вокруг.
И я с тобой любимая,ты рядом
А это значит - я не просто друг!
Припев:

3 куплет:
Ах! Журавли над нами пролетают!
Прощальный клич-знамение любви!
О! Господи! Они же завещают
Нам возвращение прекрасного- весны!
Припев:
Любимая моя! Любимая, постой!
Мы не нарушим этот клин и строй!
"Ну,поцелуй! Ну,поцелуй же ты!"-
Кричит вожак с небесной высоты!
Ну! Поцелуй! Ну! Поцелуй еще !
И на душе так станет хорошо!2 раза!


Рецензии
Очень трепетно и очень душевно, Людмилочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.07.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка! С добрыи прекрасным утром июля! Счастливого дня лета! Вдохновенных строк!

Людмила Безусова   13.07.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.