Читать Стругацких. Сделать бутерброд

Читать Стругацких. Сделать бутерброд. Поставить чай в четвёртый раз согреться. Не спать полночи. Выпить анальгин и знать, что всё, конечно, обойдётся. Смотреть на ночь. Как смотрит на меня она своими чёрными глазами. Погладить кошь. Попробовать уснуть. И помнить, что на утро воскресенье.


Рецензии