Спасибо, Господи, за всё, что мне дано...

Вы можете представить свою жизнь
Без Музыки, поэзии, цветов ...???!!!!
Ведь это, как без крыльев, падать вниз,
И видеть мир без ярких всех цветов.

Что с нами было бы без звуков, нот и рифм,
Что создают для нас волшебное искусство,
Всё, отчего выстукивает наше сердце ритм,
Всё, отчего в душе нашей не пусто.

Мы слышим Музыку и нам не нужно слов
Нам открывается вся гамма чувств красивых,
Читаем мы стихи и слышим звуков зов,
Испытываем вновь поток минут счастливых,

Не хватит нам всей жизни, чтоб постичь
Духовное богатство Музыки измерить,
И нет цены , и меры, чтоб достичь
Нам тех высот, где любят, ждут и верят...

А мир поэзии - могуч и величав!
Он поразительно красив на удивленье,
Бывает в жизни , так душой устав,
А он тебе приносит вдохновенье...

Спасибо, Господи, за всё, что мне дано,
Слышать мелодии, стихи писать и сердцем видеть,
За красоту в душе, за всё, что создано,
За внутренний мой мир!
Ведь  я могу любить, а ненавидеть!

Автор Королева.


Рецензии