Холода осенние не пугают нас...

Холода осенние
Не пугают нас.
Мы с тобою
Прежние,
Любовь
Не на час.

Я твоей улыбкой
Греюсь вновь сейчас.
Золотою рыбкой
Бывала ты не раз.

Сделать мне хорошее
Счастье для тебя.
Научила ты меня
Царствовать, любя.

Вроде, всё в твоих руках,
А я на высоте.
И решается вопрос
Лишь всегда при мне.

Хоть бываешь ты права
Всегда и во всём,
Так нежны твои слова
Даже под дождём.

Холода осенние
Не пугают нас.
На душе весенние
Дни у нас сейчас.


Рецензии