Семимостье

Утро раннее. Семимостье. Счастье Сны провожает в город...
Чтобы, встретившись на Васильевском, они между колонн вернулись
Ветром тёплым, дождём, туманом, тишиной или снегом горным
В наши грезы-мечты вечерние вместе с эхом дворов и улиц.

С недособранным калейдоскопом из касаний живых ладоней.
С миллионами отражений – звёзд, мостов, переулков, крыш...
Осень что-то играет вслед им на простуженном саксофоне,
До утра добавляя ноты в их в карманы.., пока ты спишь...

Если вдруг глубину почувствуешь в своём Сне, прикоснись, попробуй
Провести чуть.., едва касаясь, от плеча до его запястья...
Чтобы пульс ощутить... тот самый, нужен взгляд, миг, совсем немного.
Это Что-то с Восточным Ветром в нашу жизнь провожает Счастье..)

(G Sh)


Рецензии