Ты моя болезнь

1 Куплет
Каждой осенью мы вместе
Под проливным дождём
Как в детстве.
Гудит над крышами сильный ветер
Тобою заражён
С любовью вместе.
Мы видим дальний свет
В конце аллеи.
Мы счастливы без бед
Тебя согрею
Уходят ввысь года,
Но мы остаёмся.
Всё знают небеса.
Всё слышит солнце

Припев
Ты моя болезнь.
Ты мой наркотик.
И ты тот человек, ты напротив.
И как мне не бежать
Ты со мною.
Любимый человек
Болен тобою

2 Куплет
Скоро мы с тобой вновь разлетимся
По разным городамш
Ты будешь мне сниться.
Забьётся быстро пульс
Он знает пароли
С болезнью я не бьюсь
Тобою я болен


Рецензии