Силуэт моей любви...

Я помню встречу, ты помнишь тоже,
глаза в глаза, судьба нас сводит,
и мы с тобой,уже не сможем,
забыть друг друга, ни когда.
Ты помнишь чувства, я помню тоже,
под дождь любви, попали тёплый,
и зонт стеснений, не помог нам,
промокли души, вечностью любви,
мы вечный миг, любви взаимной,
мы звёзды, чувствами горим,
два силуэта, в лунном свете,
расправив крылья, душ своих,
отбросив ангельские тени,
объялись светом не земным,
я помню всё,
и даже больше,
ведь я остался в этих днях,
когда счастливый до безумья,
любовь с тобою разделял,
о сколько их, мгновений было,
не в силах я, вернуть их вспять,
когда смотрел, в глаза любимой,
в красивый мир, её души,
частицу мира от вселенной,
объятый чувствами любви,
и это всё, нам дар от Бога,
и я не всилах разлюбить,
пусть даже это, очень больно,
осозновать что ты один,
стоишь всё так же, в лунном свете,
расправив крылья от души,
печальным, тёмным силуэтом,
забытым, призраком любви,
моя душа, как осень плачет,
не ждёт уже, былой весны,
любовь хранит, в опавших листьях,
их ветром памяти кружит,
багрово-алым листопадом,
приносит их под лунный свет,
и нежно складывает образ,
любви ушедшей, силуэт.
Ты помнишь чувства, я помню тоже,
теперь я память, и ты тоже,
но я храню тебя в душе,
так и остался в лунном свете,
промокший, вечностью любви,
касаясь нежно силуэта,
с багровых листьев,
чувств моих.
Мы вечный миг, любви взаимной,
мы звёзды, чувствами горим,
два силуэта, в лунном свете,
расправив крылья, душ своих,
отбросив ангельские тени,
объялись светом не земным.
В тебе весна, ты вновь промокла,
попав под новый дождь любви,
желаю счастья, в новой жизни,
расправь же крылья, от души,
а я молиться буду, тайно,
чтоб силуэт моей любви,
не стал вдруг призраком, забытым,
стоящим в свете от луны,
объятый грустью и печалью,
с разбитым сердцем от любви.

Роман Пищулин.

не отредактирован.

 
 
























 






 







 


Рецензии