Аверину из осинок

Ты просто мастер на все руки.
Обидно, что так много пьёшь.
Взять тебя бы на поруки.
Увы, на это не пойдёшь.
Губить судьбу, поверь, не надо!
Себя жалей ты и родню.
И будет высшая награда,
Когда обнимешь дочь свою.
Живи, работай, наслаждайся,
С зелёным змием не дружи,
И, как Аверин, улыбайся!
Ну что, так сможешь? Докажи!


Рецензии