Пусть ты мечтою мысли создана

Пусть ты мечтою мысли создана,
моей, что видел я во-сне,
я буду помнить этот миг,
на век, ты будешь жить во мне.

Мерцая сказочной звездой
ты манишь в вечность за собой,
ведёшь путями в новый мир
где мы с тобою сотворим,

тот идеал, что нужен нам,
который каждый здесь искал.

Пусть для тебя я не смогу
реальный мир перевернуть,
тебя я в сказку уведу
далёким будет этот путь.

Смотри меняется закат,
он вдруг зелёно-жёлтым стал
и две луны в ночи горят
чего-эт я на сочинял.

Пусть лучше будет как сейчас,
ты где-то там, я где-то здесь,
мы пишем письма по слогам,
перебирая поиск весь.

Надеясь встретиться с мечтой,
друг друга маним за собой,
а в результате как всегда,
и я один, и ты одна.


Рецензии