Ломаная осень

Ломаная осень;

Хочется выпить вина
Или может горячего чая?
Я еще не решила сама,
Просто внезапно скучаю(
.
Хочется танцев и зрелищ
Или укутаться пледом?
Чтобы подушечки грели...
Под пьяным рассветным небом!
.
Хочется спать и веселья,
То ли стихов , то ли прозы...
Дайте мне кто-нибудь зелья,
Чтоб одолеть эту осень.


Рецензии