Во дворце из стен хрустальных

Во дворце из стен хрустальных,
На сцене из огромных зеркал,
Прозвучит аккорд финальный,
Того мира, что я проиграл

Мира, где в гармонии света,
Исполняются ноты любви,
Мир, который я так и не встретил,
Но который ещё впереди

Он видимо спрятан где-то,
Там, где совсем не найти,
В лабиринте,  за запертой клеткой,
От которой пропали ключи

Но миг тот настанет, я верю,
Наступит тот самый момент,
Когда вновь обретая надежду,
В жизни вновь загорится свет


Рецензии