На потребу публике

  Хитрым манером всем угодить пытался;

  Розу — романтику, а реалисту — шип;

  Титры — для критика; резким смываюсь галсом -

  Прозу мешал со стихами, подбавил загиб...

  Всех распугал своей несъедобной кашей -

  Что ж, пропущу сквозь сито строгих идей;

  Смех разлучу со слезами: то — вашим, то — нашим;

  Грош за каждую сцену — и куча грошей!


Рецензии