Ассасин

АССАСИН
______________________
Я – ассасин мужских страстей,
Убийца нежности и ласки,
И из любовных повестей
По нраву мне, мой друг, не сказки
О принце юном и Ассоль,
Мне паруса по барабану,
Я лучше щедро брошу соль
Ведром, не горстью, в вашу рану,
И душу в пламенах сожгу,
И зачерню дымами небо!

Когда вы выгнетесь в дугу,
То вам не дам и корки хлеба,
И не пущу на дно долин,
Где неги с радостью в достатке,
Для вас я ныне – ассасин!
И ваши дни не только кратки,
Их нет совсем!» Увы, мой друг,
Остались горькие мгновенья
До страшно-жутких бед и мук,
А я от вашего горенья
Возьму немалый кус тепла,
Душою душу подпитаю,
Смотри , мой друг, из-за угла,
Как я с другими улетаю…
6.12.13.


Рецензии
Так ассасиин у тебя девушка? Это она убивает все мужские страсти на корню? Страшная девица...

Написано ярко и эмоционально, Володя! Откуда у тебя появляются такие эмоции? Все бурлит...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   12.10.2019 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.