нет разделения, на свет и тьму!!! 11. 10. 2019

стремился к ней,
преодолев ОН семь преград.
израненное тело,
и парад оград.
шипы и лезвия,
пронзали плоть его.
и пламя жерла,
опалило лик ЕМУ.
Он шол на зов,
кричащий в сердце милом.
покинув трон,
на нем все было так уныло.
чрез тернии шагнув,
в объятия ЕЁ шальные.
познал он плоти скорбь,
блаженства единения с ЕДИНОЙ.
все в миге замерло,
познание пришло к НЕМУ.
она шепнула,
не держу вернись к НЕ-МУ.
а он  ответил,
возврата нет к ТОМУ.
нет разделения,
на свет и тьму!!!


Рецензии