Всё как обычно, неизбежно, вдруг

С овражных срезов
Мезозойской эры
Я грезил
О мулатке в лежаке
У местных простодушнее манеры
Жужжали мухи, ладан вился в кизяке
Свистящей точкой
Жаворонок распалялся
И обносил пыльцою клевер шмель
На кочке
С жабой жаб не расцеплялся
Удачный случай выпал жабу в этот день
Трава развалисто
Сплелась в густые путы
Чесал кузнечик ультразвучно брюх
Состарился
За день мотыль беспутный
Всё как обычно, неизбежно, вдруг


Рецензии