Опушка жизни

С  чего начать,  когда сентябрь упущен?
Он  Музыкой и Музой был всегда!
Дела… дела… 
                …Но  что бывает лучше
В вуали листьев вспоминать года
 
Недолгие, где больно так любилось,
В которых  жили слишком  горячо,
Где сердце часто, беспокойно билось, 
И спрятать беды за твоё плечо

Мне было  можно… или так казалось…
Уже неважно… Встрече не бывать…
Теперь уже… к тебе не прикасаясь,
Покой твой постараюсь  сохранять...

…В лесу сегодня плакала  кукушка,
И осень  золото бросала, словно пыль,
На землю щедро, как на ту опушку,
С  которой  начиналась наша быль…

Фото автора.


Рецензии
СПАСИБО,Елена!Понравился "стиль"Вашего слога-трогательно,мягко-память щедра на краски,как сама"осень"! С уважением З.С.Заходите,рада общению!

Зинаида Егорова 3   22.11.2019 18:09     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас!

Лена Репина   24.11.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.