Любовь и вера и надежда

А жизнь опять расставила.
Кому, какой дорожкой.
Идти по жизни правильно.
Не подставляя ножку.
И пусть по жизни будет всё,
Всё правильно и честно.
И верить, что всегда с тобой.
Любовь и вера и надежда.


Рецензии