Покос

   
          Покос

В день солнечный, осеннюю порой
- Берёзы шелестят одеждой золотой
А сосны распускают веток рой
- Зелёной, стройной чередой

За горизонт холмами свой
- Уводит лес деревьев строй
Небесный свод над всею красотой
- Разлит безмерною волной

Скачу я на поляну с Селенгой
- Шуршащаю листочками тропой
Покос усыпанный травой
- Ковром растелен предо мной

    25.09.2019.
    Игорь Таланкин


Рецензии
Отличное произведение!

Динара Хайретдинова   11.10.2019 02:24     Заявить о нарушении