Молоко великой Богини Ардвисуры Анаиты

Богородица говорит - Дракон молчит.
Богиня Мать молоко источает -
 у Лилит (Супротивницы) сосцы иссыхают.

-----

Молоко Непорочного Зачатия
источает божественная грудь,
 и рождается новая галактика,
новый, богочеловеческий, Млечный Путь.

Мама моя, Ардвисура Анаита, Богиня вод,
Праматерь звёзд, Богов и людей,
 твоё бесценное мирровое молоко
излей, ещё и ещё излей.
 Пусть напитаются старцы и старицы,
несчётные миры и богомладенцы,
рыцари и невесты, калики перехожие
гиперборейского духа и непорочного сердца!


Рецензии