Покровская Родительская суббота

Горят поминальные свечи…
Их свет и в душе… и в храме…
На свете никто не вечен…
Ах, где же ты…мама…мама…

Ты в сердце моем – молодая
Ты в сердце моем – живая…
Улыбку твою вспоминаю….
Ты слышишь? …. прости, родная…


Рецензии