От тоски я с ума сойду...

Приезжай ко мне просто так.
Приезжай, я тебя зову.
В здравом разуме, мне поверь,
Я не пьян, и не в бреду...

Столько раз, я хотел позвать,
К телефону тянулась рука.
Но в последний момент опять,
Вспоминал, что ты не одна...

Ведь была ты свободна, была.
Только я тебя не ценил.
Ты в любви мне клялась звала!!!
Только я тебя не любил...

А потом вдруг нашёлся другой.
Он в беде тебя не бросал.
Помогал по жизни во всём,
О любви своей, лишь шептал.

Он настойчиво рядом был.
Ты смирилась,"Значит судьба".
Только я всё поверить не мог,
Что теперь ты не одна.

Я в душе тоску затаив,
Тебе счастья тогда пожелал.
А теперь свою гордость уняв,
Позвонил, и тебя позвал...

Приезжай ко мне просто так.
Приезжай без тебя не могу.
Если ты не приедешь ко мне,
От тоски я с ума сойду...

А в ответ я услышал гудки,
Её голос тихо сказал:
"Не приеду, даже не жди.
Извини, но ты опоздал..."

11.10.2019 г.


Рецензии
Ирина, дорогая, доброго дня!!! Ирина, как давно мы с тобою не встречались!!! Как у тебя дела, дорогая!!! Стихотворение прекрасное!!! Написанное чувственно и романтично!!! Выразительно и чудесно!!! Валентина.

Валентина Голощапова   10.07.2021 16:27     Заявить о нарушении
Очень правдиво и справедливо!

Виктор Жирнов   07.09.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.