Иллюзии!

Мы все живем в иллюзии своей. Кого-то сильно разочаровали люди, кому-то вплоть до старости своей, ни грамма мудрости во век так и не будет. А кто-то ищет вечную любовь,  красивую, без возраста и время. Но многие, болея лихорадкой золотой так и не могут в толк взять то что, в правду ценно. Кого-то подкосила страшная болезнь, а кто-то просто жить устал, сражаясь. Любимые придут всегда на помощь нам, забыв про свой покой и про усталость. Мы  говорим не по душам, и в души лезем так небрежно. И гадим мы родным и близким людям там. Мы говорим обычно не о том, о чем хотели бы сказать друг другу. И мы пальто не по погоде шьем. И предаем так часто мы друг друга.


Рецензии