Любимому

Я проведу тебя через лес,
Я покажу дорогу до моря.
Я нарисую тебе край небес,
Солнце тебе принесу золотое.
Я напою тебя теплой росой,
Нежно укутаю в листья кленовые,
Только скажи, что ты будешь со мной,
Только скажи, что увидимся снова.


Рецензии