Тело твоё шоколадного цвета

Тело твоё шоколадного цвета
Плавно ложится на тёплый песок
Ты ощутила весною вкус лета
Как долгожданный свободы глоток

Кожа твоя ароматно дурманит
Маслицем мягким сознанье пьяня
Образ пленит и мечтательно манит
Все эти краски ласкают меня.

Весна 2014


Рецензии