Вновь прощается осень дождем

Ветер трогает листья-сироты,
Мы все верим, чего-то все ждем.
Но устав от труда и заботы,
Вновь прощается осень дождем.

Заливает свою позолоту,
И пожухлую травку, листву.
Ей от нас уходить неохота,
Тянет, тянет ее в синеву.

Что уйдет, ведь прекрасно мы знали,
Листья в память о ней соберем.
И забыв все обиды, печали,
Вновь прощается осень дождем.


Рецензии