вселенная одного человека

в этом человеке своя вселенная.
не та, где задаются
неразрешимыми
вечными вопросами,
не та, где почему-нибудь
не хотят быть взрослыми,
не та, где включён самый
яркий источника света,
и не та, где соблюдаются
чьи-то немыслимые заветы.

но та, где решительно делается,
если хочется,
если чувствуется,
говорится открыто и честно,
где климат тёплый, ветер умеренный,
и огромный простор для творчества,
здесь почти ничего не может быть неуместно.
я хочу украшать
такую вселенную
своими самыми нежными строчками


Рецензии