НИ ДА, НИ НЕТ

В глазах напротив – пустота.
Ни слова «да», ни слова «нет».
Мельканье многоликих лет.
Дарившие приют места.

И очень хочется вонзить.
Тяжёлый нож в холодный лоб.
От всей души, с размаху, чтоб.
Не получилось воскресить.

И, вопреки календарю.
Чтобы ни много и ни мало.
Пришло желанье жить сначала…
Я просто в зеркало смотрю.


Рецензии