Точка

В очередных стихах поставила я точку.
Мне надоело рифмы создавать.
Теперь посплю спокойно ночку,
А днями стану кайфовать.
Освобожу мозги свои от хлама,
Тоску из сердца тоже удалю.
Грустить не буду я ни грамма
О тех, кого до сей поры люблю.
Раскину руки, словно птица,
Глаза закрою, сладостно зевну.
Вот и всё, заполнена страница!
Теперь я точно отдохну!


Рецензии