Ты была для меня Ассолью

Ты была для меня Ассолью,
а я для тебя был Грэй.
Над волной паруса поднимали,
алым цветом в отблеск морей.

Мы мечтали с тобою о встрече,
в нашей бухте, назло всем ветрам.
И я верил тогда в удачу,
направляя свой бриг к берегам.

Обнимал нас ветер надежды,
нам простор открывая морской.
Мы разлукой любовь проверяли,
и в сердцах сохранили покой. 

Мы в тепло с тобой окунались,
мысли мчались в прошлое назад.
Где мы счастливы были с тобою
и сказочный кружил нас листопад.


Рецензии