На фоне осени

Мне больше нечего сказать,
Вода оставила колодцы.
Сухие, ясные глаза
Не примут никакого солнца.

На фоне осени одна
В кристалле ледяного кварца.
Я Вам была на век дана -
Ушла, как время, между пальцев.

     19.30   11.10.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.