Перелом души моей

Перелом души моей –
веточки березы
Приложил к груди своей   -
вылечи Свароже!
Зарубцуй и залатай –
душу  мою
Боже!
Сердца  сгорбленный  сухарь
напитай любовью!
****************************2019 НАРА © Регул ДАО Ан


Рецензии