Варюхино настроение

Не всегда мы владеем чувствами.
Иногда настроение грустное.
Даже девочки вроде меня
Неулыбчивы часто с утра.
Обаяния я не утратила-
Ведь любима всегда мамой с папою!
Все о"кей,беспокоиться нечего-
Настроение так переменчиво!


Рецензии