Обещает октябрь быть вновь радостным, тёплым

Обещает октябрь быть вновь радостным, тёплым, 
И счастливыми стали все мы, 
Я сегодня веселая, ты - очень добрый, 
Состоит наша Жизнь из любви. 

Ну а осень - девица,   
За окном веселится, 
Ничего что порой, дождик мокрый идёт,
Облака разбежались,
Небеса рассмеялись,
Лучик солнца веселый играя, поёт.

Только вечер осенний сегодня не тёплый,   
Ветер северный холод принёс,   
Ну а солнечный лучик - красивый и добрый,
Убежал от меня за утёс.

Обещает октябрь среди дня обогреть,
Ну и что, что листва облетает, 
Не желают сейчас птицы райские петь,
Зиму снежную все ожидают.


Рецензии