Наш человек - в космосе первый!

            
 Еще недалёк космический пилотаж -
 Юрия Гагарина - на «Востоке»,

 А в космосе новый советский экипаж -
 От гордости у граждан алеют щёки!

 Подвиг за подвигом, за ступенью ступень -
 Вновь настаёт знаменательный день!

 Наш человек – в космосе первый.
 В открытый космос - на глазах миллионов,

 Шагает в бездну – стальные нервы -
 Наш космонавт Алексей Леонов !

 Пусть подвиг этот повторят многократно,
 Но первый шаг – не вернуть обратно

 И подвиг этот совершило Отечество
 Наше - от лица всего человечества !


Рецензии