Дамоклов меч, угроза - эта роза

Дамоклов меч, угроза - эта роза.
Красотка щиплет, колет, режет, жжёт!..
Конгломерат из солнца и навоза
своей неотразимостью живёт,
блистая всем чем можно в высшем свете
таких же экстерьерочек во всём -
на клумбах, дома (даже в кабинете)
с садистской добротой -
"сейчас кольнём".


Рецензии