Стою в лиловых облаках сирени

Стою в лиловых облаках сирени,
Где все вокруг придумано весной –
Росой украшенные дымчатые тени
И ослепительной солнце надо мной.

Во всем покой, во всем очарованье,
Ничто не беспокоит этот сон,
Ни ветра осторожное дыханье,
Ни жаворонков легкий перезвон…


Рецензии