Прошли года

Я признавался Вам ни раз в любви,
но Вы ко мне всерьёз не относились,
я даже втайне клялся на крови,
но видно Вы - давно со мной простились...


Теперь года прошли, мы в возрасте ином
и мыслим, и живём совсем иначе...
нам не дано судьбою быть вдвоём,
возможно это стало для меня удачей.

11.10.2019г.


Рецензии