Трещины

В ведёрке пластмассовом трещины
Несу в нём водицу с реки
Мне в глади воды померещилось
Что кто-то коснулся руки

Водою ведёрко наполнила
Обратной тропою пошла
Увиденный образ запомнила
Но в жизни его не нашла.


Рецензии