Славяне

У  нас  шестнадцать  букв  украли!
По  факту  -  отняли  треть  знаний.
Всех  несогласных  убивали,
К  согласным  нету  состраданий.

И  Знак  тот  каждый  -  что  икона,
И  образ  в  нём  поглубже  неба!
Был  сокол  ясный , счас  -  два  Рона,
На  всех  крестах  -  "Вина  и  хлеба!"

Славяне , что же  приключилось?!
Вам  корни  рубят  -  вы  смеётесь!
Уж  крона  к  пропасти  склонилась,
Когда , родные , вы  очнётесь?!


Рецензии